当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院要闻 > 正文

文法学院转段动员:广征意见 深刻剖析 务求实效

来源: 时间:2009-04-22 点击数:

近日,文法学院召开学习实践科学发展观分析检查阶段动员会,传达教育部和学校有关分析检查阶段的要求,动员部署学院分析检查阶段工作。学院党委书记杨少波强调,广大党员要不断学习,进一步精读、研读学习辅导材料,务求做到学习好、理解好、掌握好、实践好科学发展观,积极对校院两级班子以及事业发展提出意见或建议;要开好组织生活会,制定个人发展规划,分析查找自身差距和不足,明确教学科研努力方向。班子成员要主动思考,深刻剖析个人和分管工作,认真撰写好发言材料,开好民主生活会,撰写好分析检查报告,切实推动学院事业发展。

据悉,文法学院在分析检查阶段设立了学习实践科学发展观征求意见箱,公布了征求意见电子邮箱,并安排专人负责整理收集教师意见和建议,同时决定通过座谈会、个别征求意见、书面评议等多种形式开展班子分析检查报告评议。