第五十八届校运动会

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 相关专题 > 第五十八届校运动会 > 正文

开幕式:最华丽的一场比赛

来源: 时间:2013-10-18 点击数:

最美华农人!迈着最矫健昂扬的脚步,国旗护卫队队员们迎着晨光,迈出了校运会最激情的第一步。

华丽的大幕排,飒爽的英姿,漫洒的阳光,期待已久的第52届校运会终于正式拉开帷幕!

柔美华丽的扇子舞,舞者们鲜艳的服装、精心设计的扇子、优美的舞步无疑揭开了开幕式上最优雅的篇章。

由各个院集体组成的体操队伍,严谨认真、步步到位是他们不灭的追求。

我甘愿做一树不倒的红旗,以我最飘逸严谨的姿态,做最认真的看客。

食科一家人!我以我胸前红领巾的名义起誓,我食科健儿将笑傲运动场!

人老心未老。教职工代表们不灭的热情是对运动会精神最美的诠释。

文字作者:梁秀勤

图片作者:王健