当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院要闻 > 正文

华农新增专业:艺术设计迎来专业介绍

来源: 时间:2008-07-27 点击数:

“兴趣不广泛,生活质量不高,幸福指数也不高。”高翅副校长的话,逗笑了现场所有的人。

9月10日晚,人文楼M403文法学院艺术设计专业召开了专业介绍,参加此次会议的有副校长高翅、党委宣传部部长彭光芒及艺术设计专业的老师和艺术设计专业的全体07级新生。

高翅副校长首先谈了关于专业办学的想法,提出作为一名艺术设计专业的学生,大学期间应该怎么做?高校长强调了勤奋二字,博学,都是勤奋的积累,勤奋为博学做准备。另外,他还提到,希望同学们学好本专业的同时,要培养广泛的兴趣,养成良好的生活习惯。他说:“希望大家在绿色校园,书写灿烂的、艺术的人生的开始。”

彭部长作为艺术设计专业的老师,从专业学习的角度讲了应如何对待自己的专业,他说“你的心里和思想是自由的,任何制度都不会让你思想僵化。”并提出自己对于专业的一些想法。

到场的其他专业也就自己的教学内容做了介绍,张权老师幽默的发言,活跃了整个会场的气氛。整个专业介绍在轻松的环境中结束。