当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院要闻 > 正文

文法学院领导探望返校学生

来源: 时间:2009-02-16 点击数:

2009年2月15日晚7点,文法学院各班级统一在男生宿舍举行新学期的第一次班会,各班班主任到场听取学生在寒假期间的见闻及感悟,院长钟涨宝、院党委书记杨少波、党委副书记郑杰、副院长吴春梅和邵明等院领导一行到各班看望到校学生,并给同学们送去了新年的祝福。

在院辅导员老师的陪同下,院领导一行来到了荟八宿舍,探望并慰问了法学0802班,院长对同学们说:“在这里给大家拜个晚年,希望大家在新的一年里汲取更多的知识,不断充实自己。”随后院领导又来到广告学相关班级听取了大家对上学期的学习、生活、思想、及社会实践等方面的成长、变化和发展情况进行的总结,以及大家对新学期的展望。郑书记说:“大家要注意安全,增强防火意识。”在谈到这次金融危机时,他说,面对这样的环境,我们更要坚定信心,要更加努力地学习科学文化知识,不断提高自己的学习能力,用积极的心态应对挑战。

新学期的第一次班会以同学们丰富的寒假见闻为主要内容,还展示了新学期的目标与期望,融洽,热闹的交谈中,显示出同学比以前更加的成熟。

最后院领导一行在同学们的掌声中结束了昨晚的活动。

文字记者:廖旖旎

摄影记者:刘恒兵