就业信息

当前位置: 首页 > 人才培养 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

微道中国-招聘简章

来源: 时间:2015-10-26 点击数:

微道中国-招聘简章

要创业,来微道 微道欢迎您 WELCOME TO WELLDOW

公司介绍微信链接:

一、微道集团

微道分为微道国际和微道中国,微道国际总部在香港,主体企业是:香港微道国际控股集团。

微道中国总部在广州,办公地址位于珠江新城核心CBD超甲A级写字楼越秀金融大厦,微道中国旗下企业包括:广州微道商业有限公司、广州微道企业管理有限公司。

微道,专注于美容时尚奢侈品牌运营管理的集团机构。

微道拥有自己的品牌,研发基地及生产工厂,通过加盟美容院的渠道进行品牌的运营与推广。目前市场主要集中在湖南、四川、重庆、贵州、陕西、山东等地。微道旗下品牌以高端、时尚、奢华著称,代表身份、地位与尊荣,微道坚持不懈地对品质与服务的卓越要求,专为追求生活层次与品牌价值的社会精英而创造,并为 VIP 客户提供个性化的定制服务。

微道矢志打造大中华区最具价值、最具影响力的美容时尚奢侈品牌集团。

微道非常注重员工的学习与成长,微道国际商学院承担员工成长的职能,所有员工都可以获得良好的培训学习机会,参与公司定期、阶段性培训、中大型培训会、各种集训、特训等,不断提升自己。

微道是一个创业平台,所有伙伴都能获得长远的发展空间,优秀的员工可以获取股份、成为创业伙伴(股东),这是给有事业梦想的伙伴提供的一个创造事业的平台!

二、微道的核心价值观

⑴做人宗旨:正气、责任

微道坚决抵制办公室尔虞我诈、勾心斗角,微道人必须光明磊落,坦坦荡荡。

⑵做事信念:正道、必胜

微道人必须选择正确的路径到达终点,不可为了达到目的不择手段,微道人是一群有事业信仰的团队。

⑶微道团队精神:团队利益高于一切、团队力量战胜一切

打造狼性团队,注重团队的协作与发展。

⑷微道企业使命:做中国人自己的国际奢侈品牌

专注、坚持做良心品牌,用品质说话,肩负民族使命,打造百年企业,让中国品牌走向国际。

三、招聘职位

(一)事业部岗位

晋升路线:项目经理级-区域经理级-COO级-CEO

⑴项目老师

岗位职责:负责品牌在加盟商的运营与管理

⑵项目专员

岗位职责:负责市场开发与拓展

⑶大客户服务专员

岗位职责:负责大客户的售后跟踪与服务(晋升路线与支持部门一致)

(二)支持部门岗位

晋升路线:专员级-主管级-经理级-总监级

⑴CEO助理

岗位职责:完成CEO交代的各项事务,包括编写制度、协调各部门工作等

⑵文案策划

岗位职责:负责品牌、项目、产品等各类手册、资料的策划与撰写

⑶微信运营专员

岗位职责:负责微信公共平台的管理与维护

⑷行政专员

岗位职责:负责公司行政事务

(注:以上岗位均无专业限制)

三、薪酬福利

微道是正规运营的公司,员工的福利是按国家规定执行:

社会福利:社会保险 法定节假日

现金报酬:固定工资 绩效薪资 高额分成奖励 项目分成奖励 其他补贴

企业福利:年底双薪 年资奖 带薪年假 带薪培训 公司成立日假 员工活动

住房福利 内购产品 员工生日会 结婚贺礼 出差补贴 股份分红等

四、公司地址

香港微道国际控股集团 HONGKONG WELLDOW INTERNATIONAL HOLDINGS GROUP LIMITED

微道中国-广州微道商业有限公司WELLDOW CHINA CORPORATION LIMITED

地址:中国 广州 珠江新城 珠江东路28号越秀金融大厦58层

电话:020-3855 0816(总线)

网址:www.welldow.com www.welldow.cn 微道.com 微道.中国

五、微道中国将在以下高校进行校园专场招聘

湖南大学、湖南商学院、南昌大学、江西财经大学、中南财经政法大学、湖北大学、华中农业大学、重庆大学、西南大学、重庆工商大学。

微道中国诚邀各大高校校园大使,协力推广校园宣传工作并参与组织高校招聘,优秀者可获得优先录取资格,有意者可联系以下高校负责人

李女士:13242779202 戴女士:15116194668

香港微道国际控股集团

微道中国·广州微道商业有限公司