当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院要闻 > 正文

我院接受学校“十一五”规划中期检查

来源: 时间:2008-12-11 点击数:

12月10日下午,学校“十一五”发展规划检查组来到文法学院进行检查。副校长李名家出席检查会。文法学院全体班子成员参加检查会。会议由检查组组长张端品主持。

文法学院院长钟涨宝向检查组汇报了学院事业发展“十一五”规划实施情况,重点汇报了规划执行情况、面临的困难与问题、对策与建议等三个方面。

检查组肯定了文法学院“十一五”事业发展规划的实施成绩,同时对学院事业发展提出了许多好的意见和建议。组长张端品在讲话中肯定了文法学院事业发展取得的成绩,希望学院结合事业发展情况,调整修订事业发展规划指标;要进一步加大人才引进力度,实现人才引进“十一五”规划目标;要进一步凝练学科方向,找准突破口,大力开展学科建设;要谋划建立文科研究基地。

副校长李名家在总结中指出,我校研究型大学建设需要自然科学与人文社会科学交叉协调发展,文法学院要找准对比坐标点,增强信心,进一步明确学科发展重点,加快学科建设;要坚持面向社会,紧密结合社会发展实际,组织教师开展科学研究;要进一步发扬班子团结、战斗力强的优良传统,充分依靠教职工,推动学院事业快速发展。