研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

运动场上的秘密武器

来源: 时间:2009-10-16 点击数:

运动会场上运动员们争分夺秒,引人注目。拉拉队作为运动员们的精神支柱,无疑是运动场上另一道亮丽的风景线,是他们的秘密武器让全校沸腾。

秘密武器一:拉拉队——艳丽的承托了青春的激情,红的似火,绿色像风,白色如云。蓬松的彩球是跳动的青春,灵动。

秘密武器二:锣鼓——喧天的锣鼓密集如雨,急骤的鼓点却不失清脆响亮。“咚...咚...”那是奋斗的前骤,战斗的号角,催人奋进。

秘密武器三:旗帜——强劲的手臂挥动大旗,如风,一道道亮丽的色彩流动,绿色资环,红色文法......飘飘彩旗,是活力的释放。

秘密武器四:瓶子——银色的,红色的彩瓶,举起,碰撞,整齐的弧线引出欢乐的交响,代表了拉拉队员们如火一样的热情。

秘密武器五:啦啦操——青春亮丽的舞姿,飞扬的裙摆。外语的蓝,资环的银,动科的橙,多彩霓裳闪亮赛场,给人以美得享受。

还有嘹亮的口号,特色服装,用心的队形..... 所有的秘密武器,让运动会充满了更多的活力。

文字记者: 贺玲