研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

缤纷的色彩 亮丽的风景

来源: 时间:2009-10-16 点击数:

华中农业大学校运会今天如火如荼的开展,由同学们组成的方队整齐划一,代表各个院系的“色彩”与彩旗相得益彰。鲜艳跳跃的色彩,展现了大学生奋进,多姿多彩的生活。

“拿着相机,拍出不同的视角。”在运动期间,用相机记下各种“色彩”。“红色”代表着充满活力,“黄色”代表着激情万丈,“绿色”代表着和谐友谊……黑白“雄狮”,尽展憨厚之态,活力四射;金光闪闪的“飞龙”驰骋在操场上,花样纷呈;啦啦队手中的花束,带动观众,振奋人心;与脸颊的红晕相互辉映,同学的笑脸如花一样灿烂,绽放在人群中。

缤纷的色彩给运动会增添了亮丽的风景线,这是一个精彩的开始,运动员加油!文法加油!

文字记者:董珊