研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

奔跑在运动场之外

来源: 时间:2009-10-16 点击数:

运动场上,健儿们狂奔着,以完美和精彩的瞬间展示着速度和健美。运动场外,有一群人在奔跑,也许速度不快,动作不美,但他们总是不停的忙碌着,演绎着辛勤与奉献!他们有统一的文字,就是运动会服务者。

体育部的工作人员最为繁忙,关注着比赛情况,通知运动员准备就位,发放着衣服……一直看到他们在忙碌,一直就没有休息过。

后勤的工作人员,搬着桌椅、准备着水,细心的他们还准备着各种药,以便急用,没事闲下来的时候,他们也一直站在岗位上,随时准备着投入工作。

写稿的工作人员更是敬业,大家都埋着头,愤笔疾书,只听到呼吸声和“沙沙”的写字声音。时而讨论着运动会的各种话题,大家投注着毕生的激情在每一项简单着细小的工作上。

秘书处的人员全体出动:做着宣传板等待着消息,争取第一时间把我院的成绩公布出去。

这些奔跑在场外的人,他们也同样的精彩!

在此诚挚的想你们道一声:“辛苦了!”

文字记者:曹娜、范君为