研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

让我们的血一起燃烧

来源: 时间:2009-10-16 点击数:

也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。

——艾青

对我们来说,并不是每个人都有参与比赛的机会,但是,我们每个人都是准备校运动会的主力。

“一,二,三,四......”响亮的口号声回响在荟七主干道,夜已渐深,灯亦将熄,文法学院的体操队伍却依然在坚持,同学们掩不住疲惫的脸上热情洋溢,对校运动会的期盼是他们坚持的动力。

“任务有变,收到信息后请速到抹布到二运主席台下集合,整理卫生。”收到信息后,女生部和生报部的同学一路飞驰,你大水,我擦地,很快便忙的不亦乐乎,其他的部门亦是如此,无不在为校运动会准备着。

形式各异,主题却一致的宣传板摆起了长龙,无一不是对校运动会的热切期待和美好祝愿,绚丽的色彩,艺术化的文字写出了同学们的心声。

各班级也准备在运动会是一展身手,各式的宣传海报让人看得眼花缭乱,我们的心早已飞出班级,融进学院,我们的血液同运动会代表融在一起,激动的心情让我们的血燃烧,愿我们文法一鸣惊人,愿我们共同擎起奥运会的火炬,共同点燃文法的魅力之焰。

文字记者 王桂艳