研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

运动会之激情篇

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

不得不说,大学是一个充满欢声笑语的地方。

更不得不说的是,大学生是极其地幸运。

享有其他人享受不到的快乐,当然,各中滋味,但是这是属于大学生的一份快乐,那是激情与热情的汇合。

在运动会上,最激动人心的莫过于跑步这个环节了,太多的激情都是在这个时候迸发出来,只因为那越发矫健昂扬的身姿,当运动员准备在起跑线上时,当运动员蓄势待发时,观众或许屏住呼吸,当听到枪鸣时,顿时擂鼓嚣天,那种气势,那种氛围,或许,我们比运动员还要激动还要紧张,还要更热切地期待一个好的成绩,好的结果。

追随他们的背影,以一种欣赏的姿态去关注,以一种关注的心态去紧张,没有更多的言语,只有无止尽的加油助威、呐喊,都是发自内心深处最真挚的祝福。

而所有的一切,都是来自运动会。

感谢这一切的机会,我感到莫大的温暖与幸福。

抬头看天空,太阳很好,很温暖,心里,温暖不断蔓延,不断扩散,直至每一个毛孔,每一个细胞泛滥成灾。

文字记者:肖红