研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

为校运会保驾护航

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

校文明执勤队在校运会期间依然早上7点到晚上11点工作,但会加强巡逻力度。同时将会在第二运动场附近设一个帐篷,安排若干队员值班,维持周边秩序。校医院历来非常重视运动会的卫生保健工作,此次运动会中派遣医护人员在主运动场设立医疗点,并与保卫处合作处理各项应急事件。

此外,校保卫处派专门人员留守在各个进出口,防止意外事件发生,加强运动场内以及观众看台地区的巡逻,竭尽全力保证运动会的正常举行。

而后勤饮食服务中心在保持平时饭菜标准不变的情况下,为全校师生提供免费汤。今年早餐供应时间延长至11点,晚上食堂也延长供餐时间,到7点结束。这一切都体现了各职能部门为校运会的举办所做出的努力。

校运会的成功举办离不开各职能部门的鼎力支持,这让我想到一句话:整体功能的最佳发挥离不开各部分合理有序的整合。

文字记者:叶子兰