研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

从口号看文法精神

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

我们自信,我们团结,我们勇于拼搏,我们的青春之花骄傲绽放,我们在青春的搏击中谱写出人生绝唱。

自信是我们的筹码。“文法强,文法棒,文法精神不一样;文法棒,文法强,齐心协力创辉煌。”文法人凭借那一份自信,昂首挺胸,傲立运动场。何人会说文法学院只是书上功夫,何人会谈文法学院人单力薄。我们的队伍在数量上可以没有优势,但我们文法的气势永在。“文法最强,非比寻常,放飞梦想,共创辉煌”。这是青春的勃发之力,这是强者的不屈之力,这是文法人的青春梦想。虎踞龙盘今胜者,文法学子勇争第一。

激情助我们乘风破浪。“文法学院,华农最炫。逐梦扬威,青春无限。”看运动会员的豪气万丈,积极应战;瞧观众席上观众沸腾,掌声连天;望排球场工作点激情高涨。文法子弟激情四射,有激情,有动力,有勇气,有搏力。赛场上的文法子弟用激情点燃梦想,用梦想引航行动。

团结让我们更加坚定。“人心齐,泰山移,文法学院最无敌;肩并肩,顶破天,文法学院最拔尖。”没有专业之分,没有男女之别,文法子弟汇聚一堂。文法一团火,文法一条心,团结在一起的我们其利断金。超越梦想,放飞心情,我们凭真心面对,用生命体味这一刻,让岁月铭记这一回!

文字记者:徐杭璐