研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

自信永存

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

偌大的运动场期待你矫健的身影,秋风瑟瑟为你送来的阵阵清冷。微风为你在耳边伴唱,震天的锣鼓为你欢呼。朋友,请坚定你的信心踏上这运动场的跑道上。

成功与失败都要微笑跑完全程,因为我们年轻,所以我们信心坚定定能取得成功。即使失败也要坦然面对,我们有更多的机会去争取胜利。

台下你的战友与你并肩作战,你每一份成功与胜利的喜悦他们都感同身受着,台上院里的领导也在心里默默为你加油助威,同你一样希望你能取得好成绩。此刻,你能做的就是把自己最好的成绩展现在大家面前,因为大家都在关注你的风采,周围的一切都在为你而改变,你的每一个动作都深深牵动着全校师生的心。

此刻,你们是整个赛场的宠儿,是所有人关注的焦点,你们肩负整个学院的希望,承载太多人的梦想。“虽败犹荣”我们希望你们在运动会场上保持着积极乐观的心态,展现你们永不言败的战斗豪情。

青春不败,自信永存。在我们的期盼中有悲亦有喜,有欢亦有狂。因为我们曾经不计成本的付出过,所以在这片流过我们血泪的地方我们始终坚信付出的一切超越自己,不断使自己变得更加拥有自信。

我们为登上领奖台的英雄喝彩,我们同样也为失败者鼓掌。《十日谈》中有这样一句话:“攀援的艰辛就换来了自信的快乐。”我相信所有参赛选手一定在这场“攀援”的过程中体会到了快乐和成就感。

我们的选手蓄势待发,必将在战场上势如破竹,为自己的人生铸造崭新的一页。让“拼搏奋斗”在这里尽情体现,让自信在这里肆意张扬。

文字记者:何艳红