研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

校运会场别样红,八仙过海显神通

来源: 时间:2009-10-16 点击数:

午后的阳光,踢踏着锣鼓,声声响彻云霄。运动场上一片忙碌,来自不同学院系的运动员身着不同颜色服装,群彩斑斓。所有的人都投以无限的激情,在校运会上各显才能。江山代有才人出,各领风骚数百年。

这里的风光格外红

小小的四方桌旁,不知何时已挤满人,靠近时方才看见,那里是生产“奇迹”的“红香磨坊”。一只大大的毛笔,沾满了纯黑的墨汁,一喷洒,一抖擞,千折百转,一则小小的贺电便诞生了。这里记录了奇迹,这里心捧着鲜花,这里隐藏着喝彩。一纸小小,心生大喜。这里的风光格外红。

红环桔绕

坐姿整齐的文法学院的拉拉队员们都精神奕奕的挥舞着手中的彩带,红红的彩带,似火,似霞,伴随着律动的气息,进行着铿锵有力的舞动。这是代替黎明,驱赶黑暗的智慧法宝,一句呐喊,令运动员们心生激情,振臂前行。他们的手中缠绕着细小却闪亮的桔色细线,缠缠绕绕,这里是滋润新芽的甘露。风华叶茂,离不开风霜雨露。两球红绡,隐藏着无限生机。这里各显神通。

奋进的奔跑

在二运的排球场上,忙碌的记者身后,站立着身着橙色的运动员。是的,这里是他们进行赛前热身的地方,“呼哧”的奔跑前后,他们身姿矫健,汗水也慢慢的从衣服上透出来。不喊苦,不喊累,他们就这样一路走来。湖边水溢溢,二运场上赛拼搏。

文字记者:曹萌