研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

“90后”来啦

来源: 时间:2009-10-16 点击数:

十月的江城在秋高气爽的时节全然变成了橙色,已远离了夏日的狂躁肆虐,留下太阳暖洋洋的光在每粒空气,每一颗尘埃中舞动,在每一片树叶,每一个水滴中摇曳,大学开始的第一场运动会即将在这样温柔的摇篮的秋季中拉开帷幕!

我想,运动场上的奔跑,观众台上的呐喊与那雄奇的狮子山,静谧的南湖畔,将会完美地融合,组成我们华农金秋最灵动、美妙的动静组合画。观众台上,文法学院巨大的金黄色“文”字将会格外醒目!年青的运动健儿,不要胆怯,不要说你没兴趣,给你一个平台去展示自己;不要说你没做过,所有的人都是新手;不要说你不够能力,没试过之前,不要说不可以;不要说你只注重学习,书呆子的时代已经过去,是时候来发现真实的自己!

橙色的十月,号角已经吹起,梦想即将点燃,新一轮的征战马上开始,没有硝烟,没有战火,挥洒的是汗水,收获的事成长!

“90后”来啦!

文字记者: 杨莲芳