研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

运动场外的写稿人

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

有这么一群人,他们端坐在文法学院的执勤点帐篷里,用激昂的文字抒写青春,将充沛的精力奉献校运。

他们是来自文法学院的同学,冥思苦想中透露着专注的神情。他们记录着校运会上的点滴,对运动员的鼓励,对拉拉队的颂扬,对后勤工作者的钦佩,……他们用笔点燃激情的火花,用智慧装点运动会的现场,用文字表达对运动员的拳拳关爱。虽然不能身临现场,体验运动会的激烈,但他们却用心体味着场内场外的氛围,将自己融入,用心去铭刻,用笔去记录每一个振奋人心的时刻。

他们是一群可爱的人,在我校第48届校运会来临之际,倾注了自己的努力,传承了奉献,为我院的精神文明建设贡献了力量。

瞧!运动场上有运动员拼搏跳跃的身姿,然而在这里,我们有这么一群可爱的人,那就是运动场外的写稿人。我们在为运动健将取得的成绩而欢愉时,也为他们无私的努力而倍感欣慰。我们在此向你们道一声“谢谢!你们辛苦

了!”

文字作者:耿玉芳