研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

运动场外的亮丽风景

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

“文法强,文法棒,文法就是不一样”。统一整齐的口号声,伴着响亮有力的节拍,文法学院的所有学子用自己的热情为场上的运动员鼓劲呐喊。场内文法健儿斗志高昂,场外文法啦啦队加油声洪如雷鸣。一浪高过一浪的欢呼声彰显着文法人的自信与拼搏进取勇夺第一的精神。

场内,赛事似火如荼;场外更是热情四溢,场内外激情的碰撞形成一道独特亮丽的风景。拉拉队员奋力挥舞着旗帜,高喊着口号,任凭汗水湿透衣裳,即使自己不是众人注目的运动王者,但他们无怨无悔,节拍依旧响亮,口号声依旧整齐。他们同样为文法学院无私贡献着自己的热情,显示着文法人的团结。正如他们口号—“人心齐,泰山移,文法学院最无敌”,“肩并肩,顶破天,文法学院最拔尖”。一句句口号声都是他们对场内文法健儿的必胜信心,是他们对身为文法人的骄傲与自豪。

他们是运动场外一道亮丽的风景,运动会因他们而更精彩。

文字作者:陈洁