研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

楼下的那面荣誉墙

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

一进荟四楼栋,最先映入眼帘的便是那面荣誉墙。每年的秋季运动会期间,楼下的那一面墙都会布满红色的宣纸,上面布满了各个院系的健儿们获奖的情况——“欣闻我院XX在XX比赛中取得第X名的好成绩,举院同庆”……今年也不例外,每当看见“文法”二字时,心里很是激动,一种自豪感油然而生,暗自高兴。我们文法虽说是文科性质的院系,女生偏多,但是在赛场上,我们还是有自己的一片天地的。“文法强,文法棒,文法就是不一样”。

天公作美,今天的天气十分的好,阳光格外的明媚。明亮的阳光,催化着同学们的激情,呐喊声、锣鼓声、加油助威声在这样的日子里不间断地响彻着整个校园。很快这届运动会就要结束了,但是同学们的热情依然没有丝毫减退。不禁感叹华农学子的那份朴实、真诚、热情。因为我们的热情奔放,我们的执着追求,我们的默默奉献,这次运动会进行到现在,十分的顺利。在此,我觉得我们应该为了这次运动会的顺利召开而努力的所有人说一声:谢谢,大家辛苦了。

运动会还没结束,希望在余下的短暂时间里,我们能够继续保持这种激情,运动员能够超越自己再创佳绩。让楼下那面荣誉墙能够不断的更新,让我们获知更加振奋人心的喜报。

加油,华农人,加油,文法人!

文字记者:陈荟艺