研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

最可爱的人——校运记者

来源: 时间:2009-10-17 点击数:

当观众台传来观众们振聋发聩的呐喊声,当运动场上出现运动员们自信而又奔放的身姿的时候,我们真切地感受到了运动会给我们带来的兴奋和快乐。

但是朋友们,你们有没有想过,为什么赛场的秩序那么井然,信息是那么通达?为什么在你口渴的时候,能够轻松地拿起水杯?为什么在你找不到出口的时候,有人轻松地给你指明了方向!这一切的一切我想大家都知道,离开了我们的志愿者,离开了我们的裁判,离开了我们的秩序维护人员,离开了我们的文字记者,离开了我们的摄影记者,我们会有这么温馨,舒适的赛场环境吗?

可爱的人们啊,你们顶着烈日,履行着他们自觉的肩负的责任。为运动会的正常举行、成功举行,默默地奉献着你们自己的光和热。

大家都知道魏巍的一篇文章《谁是最可爱的人》,都知道那些默默无闻的人,默默地奉献。而我们的志愿者、后勤保障人员和宣传人又何尝不是呢?可爱的人啊,你们的付出是运动会更加可爱的旗帜

文字记者:董浩