党建工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

党员先锋队,迎新进行时

来源: 时间:2013-08-29 点击数:

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。身着红色队服的文法党员先锋队又开始了一年一度的迎新工作,他们将满怀热情迎接着即将到来的新同学。

学生党员,作为学生群体中最具先进性的代表群体之一,在学习、生活、工作等方方面面发挥着先锋模范带头作用。同样,我院每年的迎新工作,更是少不了党员同志们的身影。为了体现学院特色,彰显人文关怀,我院在2013年迎新活动中延续往年迎新传统,积极组织学生党员成立“党员先锋队”,以期达到在实际行动中锻炼和教育党员、在迎新活动中插上党的先锋旗帜、展现我院学生党员精神风貌的目的。

据了解,参与本次迎新工作的68名党员同志将会在体育馆北门、寝室楼栋开展迎新工作。并以下班党员的身份进入寝室与新生交流,通过这种近距离交流的形式,切实为新生答疑解惑,让新生能够感觉到新环境的温暖。

文字:蒋 桐

成竹雅