党建工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

多提建议 听取意见——学生党支部开展群众路线教育实践活动

来源: 时间:2013-09-29 点击数:

根据省委关于开展党的十八大精神集中专题培训和党的群众路线教育实践活动的有关安排,9月27日下午,华中农业大学文法学院10级社会党支部于三教A204召开了群众路线教育实践活动党组织生活会。生活会由党支部书记胡安琪主持,10级社会学全体党员及入党积极分子代表参加学习。

会议认真学习了中共中央总书记习近平在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在部分省区市党的群众路线教育实践活动工作座谈会上的讲话和省委书记赵正永在省委群众路线教育实践活动领导小组第三次会议上的讲话。

会议过程中,党员同志们对前期的理论学习总结探讨,交流心得,并结合自身和社会热点讨论总结的看法。同时总结指出了在下一步需要重视的问题:认真查找自身和党支部的不足,指正党建、团学工作的工作缺陷,在批评和自我批评的过程中不断落实群众路线。通过一系列的前期努力,为日后的党支部基础建设打下良好的基础。

大家表示,在今后的工作中,将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,积极推进党的群众路线教育实践活动的开展,集中学习,不高傲,不偏激,深入群众,听取意见,为党支部的基层建设和发展再做贡献。

2010级社会学支部