研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

校运风景连连看

来源: 时间:2009-10-16 点击数:

风景之一:运动员

不为掌声的注释,不为刻意的征服,你们将汗水洒在赛场上,浇开一棵棵胜利之花。不怕炙阳的蒸烤,不顾酷寒的威恫,你们矫健的身影,成为留在同学们心中亮丽的风景。虽然并不是每个人都能登上最高的领奖台,虽然有人甚至连决赛都无法企及,但是你们的形象早已定格在你们奋斗的那一瞬间,拼搏的斗志让你们青春飞扬。

风景之二:裁判员

我知道你们很累,可是你们依然屹立如松。你们是正义的化身,公平的代表,你们本身就是一道不可或缺的风景。一个袖章,一顶遮阳帽,一个工作证,简单的行头传达的是你们对体育运动的热情,愿你们的正义能够成为推动体育事业发展的力量。

风景之三:拉拉队

队旗烈烈,擂鼓震天,掌声如潮。为了自己学院的荣誉,你们整齐的打着节拍,热烈的呼喊着响亮的口号。你们的激励是运动员奋进的源泉,你们的心情随着运动员的成绩而或压抑或高扬,你们精致的编排使你们成为我们所有人的代表,虽然在照片上你们也许只是充当背景,但你们绝对是不可或缺的力量。

风景之四:后勤人员

总有一群人在默默奉献,在华农,他们便是志愿者和各部门工作人员。排球场上的奋笔疾书的记者。运动场内外默默捡垃圾的志愿者,守候在运动场门口的医务人员……你们虽然很容易被忙碌的人群忽略,但是你们的工作绝对不可少。

华农风景美,校运会齐心协力工作的人群确实更美的风景。自然与人文的结合,华农的风景完美无缺。

文字记者:王桂艳