研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

赞田径赛场上奔跑的英雄(一)

来源: 时间:2011-10-30 点击数:

阴冷的天气并没冷却他们那奋斗拼搏的身影,看那冲过来的英雄,都鼓足了劲为那终点,为过线的那一刻,努力坚持着。疲惫的身躯,但是那位集体为班级取得好成绩的信念支撑着他们,头上的汗水,不时的低落眼睛里。模糊了眼前的一切,可是这挡不住我们英雄的脚步。头一甩,手一挥,甩掉那阻挡他们的汗水,继续前进,成功就在不远的前方。坚持坚持,告诉自己我能行。虽说只有少数的人会得到他们的成绩。但是没有人会放弃,他们享受着快乐,享受着比赢带给他们的热情、激情,也许流星并不少见,但它燃烧的那一刹是留给我们最美的回忆,也许笑脸并不少见。但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬。曾经美妙的东西,只有短短一瞬,但那却把最辉煌的一刻留给我们,自始至终,你们都在全力拼搏,只要坚持下来你们就是英雄。

文字记者:孙富博