研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

新的起点

来源: 时间:2011-10-30 点击数:

这是个非同寻常的日子,场上的学子们正在这个不同寻常的舞台上尽情的展示自己的风采,而周围的一切都在为之锦上添花,让她的存在显得更辉煌,让她的生命之花绽放得更加灿烂,这是完美的一切,值得庆祝,就让我们为之喝彩吧。

在短长跑、跳远、跳高等项目中,学校的选手发挥了应有的技术水平,取得了可人的成绩,有胜利就有失败,在许多项目中,许多队员虽然尽了力,但还是输掉了比赛,但是,他们都坚持到了最后,就像长跑中的运动员,当他们冲过终点线的那一刻,他们就代表了科信学院的骄傲。

还有拉拉队员的们,身着统一的服装,义无反顾地为运动员们呐喊助威,送去的不仅是心灵上的滋润,更多的是勇气和信心,他们是看台上的一道亮丽的风景线,他们当之无愧也是运动会中最可爱的人。

同时,更希望那些与奖项失之交臂的同学也一起去充分地理解并尊重这个开端和这一个新的起点。让我们一起去反思,我们应该更深切的去领会这内涵,去领会这深度,否则,这些奖项,怎么就清算掉了我们为之苦苦坚守并无怨无悔的青春岁月,怎么就买断了我们曾经信誓旦旦无休无止的少年心事,又怎能弥补了我们呕心沥血不舍不弃的朝朝暮暮?因为,这不是总结,它仅仅是新的一天乃至新的人生阶段的一个开端,一个起点。希望大家把握住这一难得的,新的开端和起点!

文字记者:杜丹丹