研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

第十五届校运动会隆重开幕

来源: 时间:2011-10-30 点击数:

金秋十月,丹桂飘香。华中农业大学迎来了第50届田径运动会!

上午8点整,飘飘彩旗,束束鲜花,将整个运动场装点得格外漂亮。在院士为醒狮点睛后,八头彩狮开始了高难度的表演,引发在场观众的阵阵欢呼。随后九条彩龙迎风飞舞,技艺之精湛,令现场观众杂谈不已。随后,本届运动会的亮点——扇子舞和翻牌子等表演,更是将开幕式推向高潮!最后大一新生用广播体操表演张扬了青春的风采,诠释了他们对体育的热爱。

8点40分,伴随着激昂的音乐旋律,国旗护卫队、彩旗队、各个参赛单位组成的代表队,迈着稳健的步伐,喊着嘹亮的口号,带着运动的气息,精神饱满的走过主席台,接受校领导的检阅。

最后,在九点二十分左后,开幕式结束,田径比赛正式开始。

本次校运动会将持续2天,全校各个院系及单位的运动员们将奋力拼搏,力争上游,赛出水平,赛出成绩!

文字记者:丁晓龙