学生活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动

文法学院召开第五十八届运动会总结会

来源: 时间:2019-11-04 点击: 浏览字号:

11月1日中午,文法学院于人文楼附楼A326召开第五十八届运动会总结会。会议以总结运动经验,巩固运动成果为主题展开,旨在进一步促进学生德、智、体、美、劳全面发展。文法学院党委副书记周治瑜,辅导员陈丽,体育部、团委和青年传媒中心学生骨干参加了会议。

体育部负责人杜昊阳首先作PPT报告,解析运动会的比赛情况,在与多个学院进行成绩比较后,指出了文法学院存在高竞技水平运动员年龄梯度大、大一大二体占比较少、田赛项目缺乏同学报名等问题。随后,与会成员围绕赛前动员、技能培训、人才培养等话题进行了热烈的讨论,提出了自己的建议。

党委副书记周治瑜强调,一是必须充分发挥广大非体育特长生的力量,以班级为单位,挖掘具有潜力的同学,定期开展专业培训;二是需要建立长效机制和良性平台,给同学们更多展现自己的机会。

据悉,文法学院今后也将大力支持各项文体活动的开展。

文字|新闻中心 王锐林