当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

文法学院全面部署学习贯彻十八大精神

来源: 时间:2012-11-30 点击数:

2012年11月26日上午和28日下午,文法学院分别召开学院党委理论学习中心组会议和教工党支部书会议,专题讨论和部署学习贯彻十八大精神和其它有关工作。会议由学院党委书记杨少波主持。

在学院党委理论学习中心组会议上,杨少波同志向中心组成员详细传达和解读了十八大精神的主要内容,并要求各成员要深入领会十八大的精神实质,联系学院实际,将学院的学科发展、人才培养、科学研究与十八大精神相结合,推动学院党建和各项事业新发展;自觉将思想和具体行动统一到十八大精神上来,创新学习形式,注重学习实效,切实把党的十八大精神学习好、贯彻好、落实好。

在教工党支部书记会议上,杨少波同志指出,学习宣传贯彻党的十八大精神,是目前我国政治生活中的首要政治任务,也是我院当前和今后一个时期的大事。他要求各支部要高度重视、精心组织、周密安排,通过集中讲解、集体讨论等形式进行十八大精神的学习,力求实效;全体党员要立足岗位,扎实工作,以十八大精神来指导自己的教学与科研,以实际行动贯彻十八大精神。会上,学院向各支部派发了《十八大报告》、最新的《中国共产党章程》、《十八大报告辅导读本》以及党建工作指导书籍等学习资料。随后,杨少波同志还详细传达了学校第九次党代会筹备工作会议精神,并对相关工作进行了部署。