党建工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

党建带团建,践行党员作用

来源: 时间:2013-10-29 点击数:

10月25日下午4点,文法学院2011级法学学生党支部和2013级法学1班团支部在二运篮球场开展了党支部联系团支部联谊活动,该活动主要由篮球赛和游戏环节组成。

首先,随着裁判哨声的响起,篮球赛正式开始,虽然天气有些炎热,但双方队员都积极的参加比赛,其他的同学则在一旁呐喊助威。比赛中,队员们每球必争,顽强拼搏,充分体现了他们团结一致,健康向上的精神风貌和“友谊第一,比赛第二”的乐观心态。其次,在中场休息时,活动进入游戏环节——定点投篮,双方各推选出一个同学作为代表,在裁判的指导下,两队的代表都发挥了自己平时的投篮水准,给本次活动增添了不一样的精彩。

最后,经过激烈的对决,法学党支部最终以几分之多险胜,这次篮球赛给大家留下了愉快、团结向上的记忆。通过本次篮球赛,党员的活动积极性有了很大的提高。活动结束后,支部书记吴春林同志认为:“党支部联谊团支部活动,该活动开展的意义很多,一是加强了专业内部的交流和联系,给同学们创造了“法学一家人”的氛围;二是党支部的凝聚力和向心力得到进一步增强,有助于支部党员在实际工作和生活中发挥党员模范作用,更好的为同学服务,引导支部成员在奉献中实现自己的价值.。”

文字记者:吴春林