视觉传达设计专业毕业作品展

姓名:王丹妮

作品名称:阻脂”蛋白纤维食品品牌形象设计

指导老师:姚克难

作品简介:在“大创创新,万众创业”的背景下,华中农业大学“阻脂”创业团队所创立的蛋白纤维食品受到了社会各界的关注。然而现有的包装没有经过品牌设计,创业团队的发展之路十分困难,存在着用户“记不住、不买单”的困局。本次设计包括“阻脂”LOGO设计、包装设计、吉祥物设计以及相应的衍生品设计,通过品牌形象的建立,帮助“阻脂”品牌获得更高的品牌知名度,提高企业的收益,同时加强产品与消费者的情感联结,增强产品的用户粘性进而提高产品的复购率以及销售额。最终让消费者在同行业的众多产品中选中“阻脂”,利用品牌名称和品牌设计的视觉现象引起消费者的注意和兴趣,在当代颜值经济时代下品牌形象设计的重要性更不言而喻。

Copyright © 2011-2020 华中农业大学文法学院版权所有