当前位置: 首页 > 首页栏目 > 信息公开 > 正文

关于学院党政领导班子成员分工的通知

来源: 时间:2019-10-16 点击数:

院属各单位:

因学校中层干部调整,2019年学院党政联席会第10次会议对学院党政领导班子成员分工进行了调整,具体分工通知如下:

党委书记瞿明勇:主持党委全面工作,分管办公室、党建与思想政治、班子建设、组织人事、纪检监察、统战、离退休等工作。负责全院党风廉政建设,联系艺术设计系、法学系教工党支部。

院长田北海:主持学院行政全面工作,分管学科建设工作。负责行政党风廉政建设,联系社会学系、社会学系教工党支部。

党委副书记周治瑜:负责本科生、研究生思想政治教育工作,分管共青团工作、工会工作、校友工作、宣传工作、文化建设和保密工作,协管行政工作。负责分管工作领域党风廉政建设,联系广告与传播学系、行政教工党支部。

副院长孙站成:负责本科生教学工作,分管师资培养、国有资产管理、实验室和安全保卫等工作,院纪检委员。负责分管工作领域党风廉政建设,联系国学部、广告国学艺设教工党支部。

副院长王德强:负责科学研究工作,分管科技工作、学术交流、科技服务等工作。负责分管工作领域党风廉政建设,联系法学系。

副院长李祖佩:负责学位与研究生教育工作,分管外事、青年教师发展等工作。负责分管工作领域党风廉政建设,联系社会工作系、社会工作系教工党支部。

中共华中农业大学文法学院委员会

华中农业大学文法学院