学生党建

文法学院党员表彰大会暨十七大精神学习

来源: 时间:2008-07-27 点击: 浏览字号:

10月17日晚上7点,文法学院全体党员大会在人文楼M603召开。文法学院辅导员孙超老师、任霞老师,文法学院全体党员和预备党员出席了此次会议。部分党校学员受邀参加了本次会议。

文法学院党建办公室常务副主任郏伟建同学主持了本次会议。本次会议主要内容包括两个方面:第一,对优秀共产党员和优秀入党积极分子进行表彰;第二,学习十七会议的相关材料及结合自己开展批评及自我批评。

首先,郏伟建宣布了表彰决定,共有14名党员获得优秀共产党员称号,30名入党积极分子获得优秀入党积极分子称号。接着由孙超老师为获奖同学颁发了证书。

经过分小组讨论之后,每位党员结合自己的实际,纷纷上台发言。宋健同学说,“在我们这一代,无论是思维方式还是做事风格都是不同的,但是我们是有信心的,因为我们有自己的目标”。新生党员刘玉说:“作为一名党员,要发扬革命先烈的精神,要向他们学习,学习他们的那种拼搏团结的精神。”

最后,文法学院辅导员孙超老师进行了讲话,结合文法学院党员考核制度和党校学员考核制度,对各位党员提出了具体要求,并就党员大会和后期工作的计划做了相关部署。