学生党建

文法学院关于2015年第67期党校名额及党员推优大会召开

来源: 时间:2015-03-11 点击: 浏览字号:

文法学院关于2015年第67期党校名额及党员推优大会召开

2015年3月11日中午12时,文法学院关于推选2015年第67期党校名额及党员推优大会在荟14六楼活动室召开。主持本次会议的是文法学院学生党建工作办公室下属部门党务部,出席本次会议的有文法学院2014级学生下班党员及文法学院2014级各班团支书。

主持本次会议的党务部部长幸雨佳进行了讲话。首先,向全体与会人员说明了会议的主要目的和内容,介绍了党校学员推选的具体注意事项。其次,又具体说明了学生党员发展工作的变动,对党员发展工作由团委理论学习部转移到学生党建工作办公室作出了相关解释,并表示了学校和学院等上级组织对此次活动的充分重视,以及学生党员发展的重要性。第三,通知各班团支书在班级开展党校名额评选的时间及规则。另外,学生党建工作办公室副主任万胜对讲话做了补充说明,总结了上个学年以及以往学年党校学员评选的失误,在吸取教训的基础上告诫和请求在座的下班党员和班级团支书牢记使命,担当责任。

在大会的最后,与会人员对活动细节进行了详细的询问,党务部部长对提问一一回答,会议完满结束。