通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告

【巡察整改进行时】2020年1月1日至13日

来源: 时间:2020-01-17 点击: 浏览字号:

1.针对第4点问题,完成了第9条整改措施:2020年1月3日召开教代会,宣讲学院落实学校第十次党代会精神的行动方案。

2.针对第5点问题,完成了第11条整改措施:1月7日,学院召开党委会,研究修订了《文法学院贯彻落实“三重一大”决策制度实施办法》。

3.针对第6点问题,完成了第15条整改措施:1月8日,学院召开领导班子述职述廉大会。

4.针对第9点问题,完成了第23条整改措施:1月4日-1月5日,学院邀请《中国农村观察》、《中国农村经济》杂志社副社长潘劲教授做客青年教师发展论坛,针对青年教师的论文写作、投稿等方面进行答疑解惑。

5.针对第10点问题,完成了第26条整改措施:1月13日,学院召开教代会,审议通过《文法学院一流本科人才培育行动方案》。

6.针对第16点问题,完成了第40条整改措施:12月底至1月3日,学院领导班子成员全程参加了联系系部(支部)的年终述职、班子换届民主推荐、支委会换届选举工作。

7.针对第24点问题,完成了第62条整改措施:学院梳理了海外留学及工作的校友名单。

8.针对第33点问题,完成了第75条整改措施:1月13日,学院在人文楼M612召开第三次教代会。

9.针对第34点问题,完成了第76条整改措施:梳理了学院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,形成了总结报告。

10.针对第35点问题,完成了第78条整改措施:对学生反映的问题,配合有关部门开展调查。

11.针对第36点问题,完成了第79条整改措施:在年终述职考核中,要求导师对立德树人情况进行汇报并考核。

12.针对第37点问题,完成了第81条整改措施:梳理了学院2019年党建及党风廉政建设工作,向学校党委汇报学院党建和党风廉政建设主体责任工作情况。

13.针对第37点问题,完成了第82条整改措施:在元旦春节前,通过QQ群及全院教职工大会对寒假前后工作进行部署并进行廉洁警示提醒。