当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院要闻 > 正文

我院开展寒假前公共房屋安全卫生检查

来源: 时间:2022-01-19 点击数:

临近寒假,为切实做好寒假期间学院教学科研环境的安全管理,消除安全隐患,保障正常教学科研秩序,确保广大师生人身安全,学院于118日上午在全院范围内开展了公用房屋安全卫生检查工作。

学院公用房屋安全工作专班人员对教学实验中心、教师工作室、学生研究室进行了全覆盖安全卫生检查。检查中发现,大部分教师工作室及实验室安全卫生状况良好,个别研究室出现使用违规电器、卫生脏乱等问题,已联系相关责任人和使用人进行整改。

公用房屋安全是校园安全稳定的重要组成部分,此次检查进一步增强了师生的安全与卫生意识,对文明校园建设和平安校园建设起到了良好的促进作用。

通讯员:桂恒俊

审核人:孙站成