学院要闻

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院要闻 > 正文

文法学院召开关于教务系统工作茶话会

来源: 时间:2021-10-07 点击数:

(文 母卓越 杨鑫茹  图 曲智慧 杨鑫茹)923日下午四点半,文法学院教务系统茶话会在艺术馆智慧教室A112室举行学院副院长孙站成,教务老师康国光、康培,辅导员艾俊老师与学院学科部大学生创新创业中心同学齐聚一堂共同讨论工作学习中遇到的问题并寻求解决办法。

孙站成副院长在会前强调:“学生部门是为了服务同学而存在的,要以服务同学为首要标准。当然,在这过程中同学们也要兼顾自己的学习生活,拥抱更加丰富多彩的大学生活。”

轻松简短的自我介绍之后,学科部负责人关路佳介绍了学院学生干部的日常工作,并就工作中所产生的问题作出了总结和思考。她讲道:“同学们与工作人员的信息不对等,是造成问题的主要原因。”大学生创新创业中心的几位负责人则共同提出了活动经费、资金审批、通知截止时间紧张等问题,在座的老师同学们共同商讨对策。

工作汇报在愉快和谐的氛围中结束。老师们又对在座的同学提出了几点期望。“不忘初心,保持热爱,认真工作,平等待人”,康培老师用十六个字要求大家。康国光老师则强调:学生干部要有“事毕回复”的责任心,要明白“看清单更看账单看力度又看进度”的道理。艾俊老师则做出了谨言慎行,统筹做事固化成果的叮嘱。

最后,由康培老师总结茶话会内容:各位成员们牢记初心,转变思维用大局意识创新意见促进工作效率提升,增强学生工作的温度。






Copyright © 2011-2020 华中农业大学文法学院版权所有

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街一号华中农业大学人文社科楼

邮编:430070

  • 文法研究生

  • 青春文法

  • 武汉市阳光