学生下载专区

借阅户口底页、毕业生个人办理《报到证》、《组织关系介绍信》过期/逾期的办理指南

来源: 时间:2015-10-19 点击: 浏览字号:

一、借阅集体户口底页办理《港澳通行证》等的办理方式

1.《借阅户口申请表》;

2.院办A311审核签字;

3.持身份证、学生证前往保卫处借底页;

4.持身份证、学生户口底页前往光谷国际会展中心一楼,武汉市公安局江南分理处办理《港澳通行证》;

5.可以现场办理代为邮寄材料的手续,大约2周左右收到办理好的《港澳通行证》。

二、未在毕业当年9月1日前集中办理《报到证》(派遣证),后续需要自行办理《报到证》的方式

1.三方协议书一式四份原件;或合同/工作证明/接收函原件;

2.身份证复印件;

3.《授权委托书》;

4.《个人办理报到证申请表》;

5.以上材料寄给同学,请同学来院办A311审核签字,了解程序;

6.丹桂楼211研究生就业指导中心审核签字,系统录入;

7.省高校就业指导中心(武汉理工大学马房山校区大门口,理工转盘右前方。乘坐576,591珞狮路武工大站下车);

8.白色一联交回丹桂楼107研究生档案室入档,报到证红色一联自留,交给《报到证》抬头的单位。

三、《组织关系介绍信》逾期/过期办理方式

1.填写附件《补办申请表》和《授权委托书》及身份证复印件;

2.材料寄给同学,代办的同学将材料交至学院院办A311审核签字;

3.持签字的材料前往行政楼421组织部办理《组织关系介绍信》时间及信息更正。

注意事项:个人未办理《报到证》的,尽快办理;户口在学校的,毕业时也请一并迁走。先办《报到证》再办户口迁移,逾期会成为沉睡户籍,影响后续使用。

附件:个人办理《报到证》申请表.doc

户口回原籍申请表(空白).doc

华中农业大学学生集体户口底页借阅申请表.doc

华中农业大学毕业生党员组织关系介绍信补办申请表.doc

空白授权委托书(空白).doc

研究生提取档案申请表.xls