研究生之窗

当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生之窗

2019届研究生毕业生求职路费资助办法

来源: 时间:2018-11-30 点击: 浏览字号:

为了加大对我院2019届研究生毕业生的就业帮扶力度,缓解研究生就业过程中面临的经济困难,鼓励我院研究生积极就业,经学院研究,决定对2019届毕业研究生进行求职路费资助,具体办法如下:

一、资助对象

就业精神状态饱满,积极进行求职及帮助其他同学就业的2019届全日制毕业研究生。

二、资助程序

1.个人申请:申请学生认真填写《文法学院研究生就业求职路费资助申请表》,撰写求职心得感悟,并连同车票、的士发票或面试通知等辅助申请材料于127日之前交往人文楼A308办公室;

2.学院评审:学院研究生就业工作领导小组对申报材料进行评审;

3.补助发放:对积极求职的同学视具体情况给予不同等级的求职路费资助。一等补助标准为1000/人,二等补助标准为100-500/人。

三、评审说明

1.对毕业生中家庭经济困难者优先资助;

2.对积极求职,认真撰写求职心得感悟,不断提高自我求职水平并帮助同学就业者优先资助;

3.对面试或签约高层次单位者优先资助。

华中农业大学文法学院

20181130