研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

校运会展望

来源: 时间:2011-10-30 点击数:

暮秋的11月,我校迎来了第五十届田径运动会.今天是运动会开幕的第一天,校园里到处弥漫着蓬勃的朝气.清晨的二运操场格外热闹,因为同学们为运动会做足了准备,早早地来到了场地,迎接这即将开始的开幕式.上午8点看台上已是人山人海,参加开幕式的队伍排列整齐,等待出场.面对主席台,他们神采奕奕,气宇轩昂.每个学院延续往年的活力四射,又洋溢着清新的气息,金顶的信念.

开幕式后,各项目的比赛10点准时开始.文法院的运动员在短跑跳高\中长跑等项目中都取得了不错的成绩.其中许多项目都是第一名.运动会的奋力拼搏,同学们的呐喊助威,拉拉队的精彩表演无不为比赛场上一道道亮丽的风景线.文法学院在这样的背景下充满了生命力.

运动会明天还将继续,让我们期待更多精彩的瞬间!

文字记者:盛小健