研究生之窗

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 研究生之窗 > 正文

校运看点——项目表演

来源: 时间:2011-10-30 点击数:

校运看点——项目表演

2011年10月29日上午8:00,我校第50届校田径运动会正式开始。绚丽多彩的运动会开幕式表演,为此次校运会增加了不少光彩,也使得此次校运会成为近几年的一次视觉盛会。

对于此次运动会,我感觉最有看点的是体育项目表演,这也是前几届运动会所没有的项目。伴随着翻牌方阵整齐的拼图变换节奏,各种体育项目也都呈现在二运场上。在主席台下的跑道上,跆拳道表演整齐有序,一身白色的跆拳道服是跆拳道方阵看着令人感叹,精彩的动作更博得观众的喜悦;武术表演更是富有激情,他们身穿的红色衣服,展现出各种高难度的动作,他们整齐而又熟练,博得观众的阵阵掌声;双节棍方阵以黑色衣服展现于台下,高超的双节棍技术使观众看得热血沸腾;另外,还有柔力球表演,他们两人一组,表演着动作优美的柔力球表演;乒乓球表演更是逼真,他们以整齐的节奏表演着,仿佛置身于真正的乒乓球赛场,他们漂亮的表演也使得观众耳目一新;此外,还有排球,绸子舞等表演项目,这些项目表演是此次运动会的最大看点,表现了校大学生对体育的热爱,表现了大学生的激情与青春。

文字记者:华兴敏