学生活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动

文法启航,青春飞扬

来源: 时间:2018-10-20 点击: 浏览字号:

【图/文 新闻中心潘玥】华中农业大学第五十七届运动会于1019日上午开幕,在全校师生的共同努力下,本次运动会各项赛事圆满完成。1020日下午本届运动会落下帷幕。


闭幕式颁奖仪式宣布了本届运动会的精神文明奖等奖项,文法学院获得了女子团体总分第一、男女团体总分第二的优异成绩,这是文法人齐心凝聚的成果,也是文法人优秀的竞技能力的体现。

“文以载道,法以明理,文法启航,青春飞扬”,这是文法人的口号,燃烧青春的热情充分展现在运动会中,许多同学都贡献了自己的力量:我院运动健儿们在女子400米、男子三级跳远等十个项目上成功摘金,收获的奖牌数量更是令人骄傲。满意的结果离不开平日辛勤的付出以及比赛时坚定的信念。又如我院体育部、组织部等部门,都为运动会做了很多准备工作,在运动会期间也是常驻文法帐篷、全程陪伴在观众席。安排在观众席的18级各班的同学们认真用心地为文法运动员加油助威,啦啦队也毫不松懈,胜利和荣誉属于每一个为运动会付出的文法人。

运动会既是对我校师生体育锻炼工作的一次检验,也是全体师生们展现自己素质能力与精神风貌的一次良好的机会,本届运动会的成功举办也是华中农业大学百廿校庆之年又一体现学校多方面实力的大事。