学生活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动

文法学院07年中秋晚会暨新生晚会

来源: 时间:2008-07-27 点击: 浏览字号:

9月24日晚上8点,2007年文法学院迎新暨中秋晚会在博五篮球场隆重举行。文法学院郑杰副书记、通讯指挥学院王文胜团长、熊立新团长以及文法学院07级全体学生参加了本次晚会。

晚会内容丰富精彩,形式多种多样,从二人对唱到联唱,从配乐诗朗诵到戏曲演绎,从傣族舞到劲舞,整场晚会高潮不断,欢声连片。

文法学院07级社会工作2班的罗孟婷同学一段傣族舞《竹楼情歌》让在场所有人都感受到了别样的傣族风情,而文法学院07级艺术设计1班的魏瑶同学则以一曲《红灯记》展示了自己独特的魅力。07社会工作1班黄鋆和鞠彬彬同学的配乐诗朗诵、07法学1班丁小利同学的《爱我的资格》以及07社会1班的合唱《但愿人长久》都得到了大家的阵阵掌声。

晚会中,老生们也送去了自己的祝福。校吉他协会为新生们带来了精彩的器乐表演,《你知道我在等你吗》、《animal instinct》、《温柔》,主唱高亢嘹亮的嗓音使现场高潮迭起,掌声经久不息。而文法学院04级社会学管晓芹同学的劲舞再次引爆现场。

晚会中穿插了一些互动游戏,唱歌发月饼、念感言,新生们积极到活动中去,特别是感言部分,道出了新生军训的真实感受。同学们高兴的看着自己的劳动成果,乐在其中。