当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

【悦企文法】我院组织“全棉时代”校企交流会

来源: 时间:2021-10-29 点击数:

文、图 新闻中心 谢皓熹 刘晨雨】1019日,文法学院胡程立副教授、陈丽辅导员和文法学院学生代表前往武汉瑞安壹方门店和稳健医疗(武汉)有限公司参与稳健医疗•全棉时代校企交流会。

活动的第一站,师生们来到位于天地壹方购物中心四楼的全棉时代门店进行参观。公司华中区域经理龙金武先生作为主讲人向师生们讲解了全棉时代的品牌历史、品牌文化和核心技术载体。在整个门店参观、讲解过程中,龙金武先生提到最多的一句话是“最核心的材料是棉”。他们尽量减少化纤的使用,希望减少地球污染,减少碳排放。

第二站,师生们一同来到了稳健医疗(武汉)有限公司的生产基地。师生们首先参观了研发室、灭菌区、立体仓库,全棉时代创新研发总监王中才先生讲解时,他提出稳健医疗在抗击疫情期间稳价提产,努力做一个有社会责任感的企业。

参观完主要生产、储存、研发区域后,公司代表与带队老师和同学们前往会议室进行互动交流。稳健医疗武汉公司总经理纪华简单介绍了稳健医疗的发展以及现状,同时介绍了全棉时代在硬件、管理体系、人力资源团队三个方面的医疗背景。而全棉时代人力资源总监陈阳则向大家介绍了公司的人才培养计划,他表示非常欢迎同学们加入。广告学专业胡程立老师表示:这次的活动收获很大,校企合作的平台能让同学们更加了解品牌,希望以后有更多这样的机会。在之后校企互动交流环节中,我校广告学专业两位同学针对品牌定位、品牌竞争对手等方面提出了自己的疑问,曾钦华总监一一进行了解答。谈及此次参与校企活动的收获,广告1902班吴漫曼说道:“这一次的交流会准备非常充分,形式也非常丰富,对于我们的疑问工作人员也非常认真地进行了回答,让我对于‘全棉时代’有了更多的了解,也对职业规划有了进一步的思考。”