本科生教育

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院组织召开17级毕业生班会

来源: 时间:2021-03-29 点击数:

316日至19日,我院逐班召开本科生毕业班班会,学院党委副书记周治瑜、班主任老师、教务老师康培、17级辅导员陈丽和所有毕业生出席会议。

班会上,每名同学详细汇报了毕业论文进度及就业进展情况。

听取学生汇报后,陈丽介绍到,为鼓励学生充分就业、高质量就业,学院出台了《2021届毕业生就业工作奖助办法》,对于基层和高质量就业的同学给予奖励,对于充分就业班级进行集体奖励,对于有困难的学生提供支持,希望同学们顺利完成毕业和就业。在分析就业形势中,陈丽谈到,励志考研和考公的同学要做好应对激烈竞争的充分准备,同时也兼顾其他就业方式,保证毕业后能顺利进入人生下一个阶段。在毕业论文方面,陈丽围绕毕业论文要求展开了详细的介绍,提醒同学们高标准、严要求做好论文。她还提醒,学生在校期间要谨防电信诈骗,保持高度警惕。随后,班主任老师就学生情况与学生进入深入的交流和沟通,并为学生提供升学和就业建议。

周治瑜强调,学院出台了一系列鼓励毕业生升学就业的措施,希望大家广泛关注,努力实现充分就业、高质量就业。他督促同学们多主动和论文指导老师、专业老师和班主任老师汇报自己的论文和就业情况,积极寻求老师们的指导和帮助。同时,他勉励同学们珍惜大学最后的时光,多看看美丽的校园、多陪陪身边的同学和老师,并祝福所有毕业生都有一个美好、充实的毕业季。

Copyright © 2011-2020 华中农业大学文法学院版权所有

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街一号华中农业大学人文社科楼

邮编:430070

  • 文法研究生

  • 青春文法

  • 武汉市阳光