就业信息

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

我校与中公教育签订毕业生就业基地

来源: 时间:2019-03-20 点击: 浏览字号:

3月19日,研工部涂俊才、文法学院张永卓等一行赴中公教育科技有限公司湖北省级分校签订毕业生就业基地合作协议并看望我校校友。中公教育湖北省校校长陈春辉、湖北研究院院长赵欣、校办主任左汝超参加签约仪式。

双方签订毕业生就业基地协议

华中农业大学一行为中公教育授就业基地牌

中公教育湖北省级校长陈春辉对华农一行的到来表示热烈欢迎,对华农长期以来大力支持中公教育人才招聘等工作表示感谢,并对我校毕业生在公司的积极表现给予肯定。他谈到中公教育今年年初在国内A股上市后公司迅速扩张,对人才非常渴求,希望今后能够在人才引进,课程研发,业务拓展等多个方面与我校加强合作。

涂俊才和赵欣分别介绍了我校的办学概况和中公教育发展概况。涂俊才表示华中农业大学非常注重教育,一切工作都以立德树人作为出发点。学校围绕学生就业能力提升、就业市场开拓、就业服务提供开展一系列工作。中公教育和华中农大都有深厚的教育情怀,双方有良好的合作基础。赵欣从前就业、就业、后就业三个阶段介绍了中公教育的业务领域,表示公司立志打造一个从“0至99岁”全过程教育集团。他高度赞赏华农学生的工作表现,认为华农学生具有勤勉、谦逊,严谨、务实等特点,能够很好地融入公司,在岗位上做出贡献。

我校2013届法学专业校友严文华介绍了自己毕业后加入中公的历程,并回忆了他在华农的求学时光,他讲到“以前上学时对学校的做早操、查寝等日常管理制度表示不理解,但参加工作后才意识到这些制度的价值,这对培养我们良好的生活习惯和严谨踏实的品格具有深远意义。”

张永卓代表学校与中公教育武汉分校签订就业基地协议。他对中公教育在搭建我校毕业生职场发展平台上所做的努力表示感谢,对中公教育的教育理念、教学方法、教育情怀表示认同。

签约仪式后,中公教育人力资源部经理杨玲带领涂俊才、张永卓一行参观了中公教育湖北省级分校、武汉市分校以及培训基地,工作人员介绍了公司考公、考研、K12教育等项目。

资料链接:北京中公教育科技有限公司成立于2010年。公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公考培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。公司在全国31个省市、319个地市建立了619家直营分部和学习中心。公司共有员工30000余名,拥有10000余名全职教师,2000余名专职研发人员。

公司核心业务是公务员招录考试培训、事业单位招录考试培训、教师招录考试培训等。近年来,随着核心业务竞争力的不断提升,公司的平台价值与综合运营能力不断提升并在业内处于领先地位,公司积极进入了财会类考试、考研和IT等多个职业就业培训新领域。