就业信息

当前位置: 首页 > 人才培养 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

湖北尊而光律师事务所招聘广告

来源: 时间:2015-09-16 点击数:

湖北尊而光律师事务所招聘广告

律所简介

湖北尊而光律师事务所,总部位于湖北省武汉市,是经湖北省司法厅批准成立的一家开拓创新、锐意进取、专业高效,有着国际化发展战略的律师事务所;也是湖北省新兴律所中发展最为迅猛,规模已达大型标准的律所。目前在职人数已达100余人,预计3-5年内达到300-500人规模。本所拥有“谦,尊而光,卑而不可逾,君子之终也”的先进文化理念,以及以人为本发展管理理念。本所拥有一支朝气蓬勃的管理团队,一个光明的发展前景,一群专业化的律师团队以及一流的办公环境。在未来5年内,律所将发展成为湖北省最具特色,最有实力的律所之一。本所秉承积极创新,团队协作的理念,立志实现国际专业化律所的目标。

律所优势

一、尊而光律所的管理模式不同于传统律师事务所,本所实行运营管理团队与律师技术团队既分工负责,又密切合作的管理模式。

二、律所拥有一支现代化、专业化、高效率的海归运营管理团队,他们拥有敏锐的市场嗅觉,长远的战略眼光,高效的执行力。

三、律所设立了婚姻家事、刑事、交通、医疗、劳动、合同、企业法律服务等多个细分法律事务部,能提供品牌化的优质法律服务与专业化发展途径。

四、绝无仅有的资金实力和最具规模的人员构成,律所汇集多名有10多年检察院、法院就职经验的执业律师和数位专业高级管理人才坐镇指导。

五、热爱公益、传播法律,免费进社区义务普法、组织公益“法律大讲堂”活动,武汉各主流媒体多次报道。

六、律所为年轻律师提供专业化、系统化、透明化培养体系和晋升机制。鼓励年轻律师提升专业能力,并且为优秀的律师提供免费国内外深造机会。

招聘职位

职位名称

岗位职责或要求

实习律师助理

1. 协助律师、高级律助完成律所推广及法律文书撰写工作;

2. 协助接待客户,整理卷宗,按时完成上级领导交代的其他日常工作;

晋升方向:实习生——律师助理——执业律师

律师助理

1. 接受律师助理岗位技能培训和晋级考核,参与律所各项营销推广工作;

2. 协助律师接待客户,完成社企法律咨询服务工作;与各大报纸,电视媒体的沟通工作; 3. 协助律师处理诉讼、非诉业务;在律师指导下进行法律调查和取证;

4.办理事务所交办的其他工作

晋升方向:律师助理—执业律师—专职律师

律所销售专员

1. 协助专职律师或者高级律师助理外出拜访客户

2. 沟通法律服务项目相关事宜(对于非专业人员会有相关培训)

3. 通过拜访等室外销售形式进行产品销售,与内部销售人员合作完成各项销售指标

晋升空间:销售专员—区域负责人——销售主管——销售经理——销售总监

福利待遇:

1、工作时间:5天工作制,周六周日双休,国家规定法定节假日均休息;

2、提供社保、补贴、多种节假日福利及组织多样化的团队活动;

3、提供多样化的员工培训,与公开,公正,公平的晋升渠道,广阔的发展空间;

4、对有能力者给予特别培养和奖励,提供国内外深造机会。

联系方式:

联 系 人:人力资源部

招聘电话:027-87383213/87180948

招聘邮箱:recruit_00@163.com

律所官网:www.zunerguang.com

邮 编:430070

我们接受电子邮件等简历投递方式。如果您还有其他关于招聘方面的疑问,我们欢迎来电咨询,我们将很乐意为您提供详细信息。