副教授

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 艺术设计系 > 副教授 > 正文

姚克难

姚克难,男,副教授,硕士生导师。湖北工业大学平面设计(专业)毕业,。湖北省礼仪学会理事。2009年晋升为讲师,2014年晋升为副教授,2015年聘为广告专业研究生导师。长期从事平面设计教育教学和研究工作。主要研究方向有:广告设计、企业形象设计、品牌形象设计。所开课程有创意思维、标志设计、CI设计、影视鉴赏等。主要研究成果有:出版教材2部,公开发表学术论文、设计作品十余篇。承担省级、校级科研、教学项目6项。

【基本信息】 【主要论文】 【著作成果】 【科研项目】 【所获奖励】

姚克难

党员