设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 学生工作 > 学生活动

2017文法学院毕业生晚会顺利举行

发布:佚名     发布时间:2017/6/18     点击次数:

    (图/文 青传新闻中心 何倩思 毛宇歌 贾碧娟)6月17日晚7点,“风舞沁夏,情萦文法”2017年文法学院毕业生晚会在我校大学生活动中心剧场举行。我院党委书记彭彬、党委副书记张永卓、副院长李长健、社会学龚继红老师、彭垒老师、各年级辅导员、各班班主任到场共同观看了晚会。晚会由方佳婷、欧杨等六位优秀毕业生主持。
     开场由舞道节拍的同学们点燃全场的热情。社会学1302班巧妙的结合了《有没有那么一首歌》和《陪你度过漫长岁月》两首歌曲,将毕业季的感慨娓娓道来。法学1301班用搞怪的开场引出《同桌的你》,这正是欢乐与温情的完美结合。接着,付远、徐静涛和彭欣悦三位同学带来的歌曲联唱惊艳了观众们,彭欣悦同学更是在歌声中传递出了了自己对华农、对文法的不舍。法学1302的《水壶传》妙趣横生,班主任魏佳容老师登场后,与全班一起回忆一路走来的点点滴滴,感动了在场所有人。《Ajielop》,意为不要怕,魔音人声乐团和毕业生杨颖告诉大家:毕业了,也不要怕,大步向前走。而快乐的事想一起分享,难过想给彼此肩膀,广告1301一首《宠爱》唱出四年的深厚感情。视传1301班与1302班带来的《光阴的故事》诉说着难分难舍。
 
    

     游戏环节过后,下半场伊始,舞道街拍社的成员带来火热的暖场舞《N.G.U》,嗨翻全场。接下来,社会学1301带来一首《不再见》,诉说着毕业离别的不舍,与对同窗的祝福。广告1303班带来合唱《生如夏花》,告别纯真的校园年代、即将入社会的他们,希望未来也能如夏花般绚烂、前程似锦。他们还邀请班主任彭磊老师上场,彭磊老师说道:“未来就在你们手中,只要你们坚强,越会走路越宽,越走越有幸福感。”歌曲联唱中,四年同窗,在每个温暖的《房间》,与室友陪伴着彼此《一起老去》,给予对方支持和勇气,此日聚首,为友谊举杯。13级主席团带来诗朗诵《明天,我们毕业了》,深情至极,感人至极。最后,辅导员“清华哥”一身迷彩上场,一如刚入校时军训时的模样,他以口琴为前奏,为13级毕业生带来《送别》,送别毕业生,即是送别,也希望大家能常回来看看。
 
    

     离别是一场新的开始,狮山草木依旧,一面在送别,一面准备着迎接朝气。天大地大,文法为家,无论今后去往何处,家的大门永远为你们敞开。今夜的离别是欢乐的离别,在声声祝福声中,2017文法学院毕业生晚会落下帷幕。
上一篇:文法学院学生干部交接大会顺利举行 下一篇:没有了!
copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理