设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 首页栏目 > 通知公告

2016届艺术设计系本科毕业设计答辩安排

发布:佚名     发布时间:2016/6/1     点击次数:

为做好华中农业大学文法学院2016届艺术设计专业本科毕业设计答辩工作,特做如下安排。

一、组织领导

答辩小组组长:张权       

答辩小组成员:张权、李琳、姚克难、邓玉璋、夏琳、徐旸、杜静怡、高尚桢、夏婉婷、石小波、杨艳君、梁骁、陈曦

二、设计说明书提交

毕业生所提交的毕业设计说明书需经导师审核同意,且必须完整、规范(包括封面、目录、摘要、关键词、英文摘要、英文关键词、正文、参考文献、致谢、附录等)。

参加公开答辩的毕业生应于201665日前提交毕业设计说明定稿。毕业设计说明书提交给答辩秘书,由答辩秘书统一分发给答辩委员。

参加分组答辩的毕业生应在分组答辩前提交毕业论文定稿一式六份给所在小组答辩秘书,由答辩秘书统一分发给各答辩委员。

三、毕业设计答辩

公开答辩和分组答辩程序:首先由答辩学生用5-8分钟陈述毕业设计内容;然后答辩小组老师针对毕业设计及相关内容提问,学生当场回答,提问及回答时间10分钟。最后,答辩小组对设计说明书修改提出具体意见。每位学生的答辩时间不超过20分钟,不少于15分钟。

记录:各小组答辩秘书

公开答辩时,艺术设计系毕业班全体同学必须参加。

注:答辩的学生请做好ppt演示稿,按答辩小组评委人数提交论文份数。

(一)公开答辩[1]

答辩时间:201667日上午900

答辩地点:艺术馆A101

答辩小组组长: 张权

答辩小组成员:艺术设计系全体教师

答辩秘书:陈曦

答辩学生:胡梦佳、周春月、彭湘、佘钰龙、朱杰卉

参加人员:艺术设计系全体教师、2016届艺术专业全体毕业生

注:公开答辩的学生请做好ppt演示稿,提交6份毕业设计说明。

(二)分组答辩

答辩时间:2016612日上午830

1、第一组:

答辩地点:艺术馆A-101

答辩小组组长:张权

答辩小组秘书:梁骁

答辩小组成员:张权、李琳、邓玉璋、杜静怡、石小波、梁骁

答辩学生:王玮,肖雪莹,石畯涵,罗茜,朱雨凯,钟文劲,张文昕,鄂逸诗,范智韵,王澍晗,夏明明,徐露榛,张娅蓉,朱后琼,方晨耀,吕鑫,赵开敏,王红,陈晨,鲁波波,夏春霞,马媛,乔怀远,李婷,叶歆睿,柴天奇,李胜兰,刘明,万成。

2、第二组:

答辩地点:艺术馆A-104

答辩小组组长:夏琳

答辩小组秘书:陈曦

答辩小组成员:夏琳、姚克难、徐旸、高尚桢、夏婉婷、杨艳君、陈曦

答辩学生:刘彭赓,徐燕云,彭偲璐,尹莎莎,曹军军,朱雨薇,梅冰清,刘凯奇,代闯,刘光敏,石东篱,陈思壮,陈宇施,胡灵露,李天一,陈睿,胡恒锦绣,曹春芳,陈炜曦,蔡媛,张汉东,易紫薇,欧冬梅,滕周璇,张可,程昱涵,王松,朱慧林,陶安琪。

艺术设计系

                                          2016510



[1]参加公开答辩的同学如果答辩没有通过,则需参加所在小组的分组答辩。

copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理