设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 首页栏目 > 相关专题 > 第五十五届校运动会

运动会专题----短跑小猎豹麻海清

发布:佚名     发布时间:2015/10/23     点击次数:

短跑小猎豹麻海清

   1023日,上午1105分,男子400米决赛在运动场上展开激烈角逐。

   运动场上最激动人心的比赛当属短跑,短短十几秒内数名运动员似离弦之箭飞出起跑线,高下立分。男子400米金牌得主文法学院社会学1301班麻海清就是短跑场上的小猎豹。已经连续三年参加短跑项目,并多次夺得冠军。他不仅是夺冠热门,更是采访热门。当被问到对于采访是否有压力时,他坦言;“确实压力很大,不光有采访的压力,去年夺冠后今年比赛前很多人在QQ上询问我,比赛之前会失眠,整个人都处于紧张亢奋中。”

继去年运动会,麻海清不仅再次夺得400米冠军,并且成绩提高了两秒,和体育生并列第一。他说,这都是他坚持跑南湖的效果。虽然大三已经没有体育课不需要再跑南湖,但麻海清从上学期到现在一直在坚持。

                                                                                              文字  文法新闻中心:张东宁

                                                                                              摄影  文法新闻中心:车瑶瑶

copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理